Девочки, кто страдал от ИЦН в первую беременность, во вторую как все обошлось? Что применяли при угрозе преждевременных родов? В первую беременность мне поставили пессарий в 25 недель, в 37 отошли воды и начались стремительные роды, пессарий снимали … Читать далее
Завтра ровно 6 недель (акушерских). Вот уже больше недели мучают боли в спине и пояснице, особенно к вечеру.Работа не сидячая, приходится немало двигаться. У кого было что-то подобное, чем спасались? И опасно ли это? На ночь ставлю утрожестан и папаверин … Читать далее
Почти два года ничего не получалось (без видимых на то причин), пока сама не потребовала направление на лапароскопию. Результат виден на фото (третий цикл после операции)
Тест сделан неделю назад, сейчас акушерских 5,5 недель, УЗИ через неделю только … Читать далее
Знаю, что с такими вопросами только к врачу, но пока что попасть к нему для меня нереально. Сегодня-завтра начнутся М. Давно читала про шалфей, много положительных отзывов, вот в новом цикле хочется его испытать (для роста эндометрия, в первую очередь … Читать далее
Вчера на огороде клубнику собирала и мечтала о втором ребенке, поднимаю голову вверх — аист пролетает! Я его впервые увидела и радовалась как ребенок, а потом, когда скрылся за домами, я подумала — может, это мне какой-то знак) Наивная))) Часа через … Читать далее
Сейчас проснулась, а на ежедневке коричневое пятно, пошла, извините, в туалет, и с кровью… Теперь тянет живот, как будто месячные начинаются.Значит, не судьба… а я надеялась… нижний тест — делала сегодня днем. верхний — позавчера.
Девочки, доброе утро! Только позавчера была радостная, показала полосатые тесты… Сегодня я расстроена((( Купила «эвик», ожидала увидеть яркую вторую полоску, а тут… она как будто еще бледнее((( Я не отслеживала О в этом цикле (он у меня колеблется в … Читать далее
Девочки, всем доброе утро! Вот все-таки не зря мне позавчера на тесте «мерещилась» вторая полоска… Сегодня 28 ДЦ, ничего не отслеживала, поэтому когда была О знать не знаю… Вот утренние тесты… Верхний с «призраком» — «Я родился» и нижний «Мамачек»...
Девочки, сыну почти 4 года. Грудью не кормила, хоть и было много молока (это совсем другая история). После приема Достинекса оно начало пропадать. Короче, до сих из обеих идет молозиво (при надавливании), иногда появляется зуд в сосках (преимущественно … Читать далее
Девочки, а вот если после положительного теста на овуляцию на следующий день снова сделать тест — он будет тоже положительный??? Сегодня всего лишь 10 дц, я решила мочить тесты с 12-го дц, но боюсь пропустить. Короче, тянет левый яичник сейчас (может, … Читать далее