Девочки, кто рожал в Таганроге. С кем лучше из врачей договориться о родах, сколько это стоит? В личку пишите)))и еще, заведующая же Шубина принимает роды или она только в же работает? Всем спасибо)))
Девочки, подскажите, подрабатываете ли вы в инете? Где и сколько получаете? Очень нужна работа, так как третьим беремена.Но еще учусь заочно и с детьми сижу.Всем спасибо)))
Девочки, всем доброго времени суток. Хотела спросить, можно ли рожать, если после кесарева прошел только год. Вот в третий раз забеременела, очень хочу этого ребеночка, но очень боюсь, что прервут беременность. Всем спасибо за ответ
Девочки, соблюдаете ли Вы какую-нибудь диету после кесарева и надо ли ее соблюдать? я, например, заметила, что некоторые продукты вообще кушать не могу( кишки разговаривают))) и что много как раньше не могу кушать. Это хорошо конечно, ребенка грудью … Читать далее
Вот увидела видео, девочки молодцы. В отзовике пишут, что после родов хорошо им заниматься. Каково ваше отношение? кто может занимается? после кесарева когда можно заняться им?
Девочки из Таганрога, подскажите сайт с недорогими игрушками))) сколько Вы платите за доставку, выгоднее ли покупать в обычных магазинах или в интернете?
Всем добрый день! Сегодня на узи мне сказали, что у меня тазовое предлежание плода… Вторые роды и такая неприятность.Волнуюсь за дочу. Сказали, если гимнастика не поможет, то кс… скажите, при кс смертельных исходов много? а то начиталась уже всякого… … Читать далее