13 мая 2017 21:21 Девочки привет, сыночку 2 месяца. Вроде все нормально ттт. До этого лёжа на животике хорошо держали голову, приподнимали. Сегодня заметила, что голову на животике не держит, уткнулся носом и не поднимает голову 😔😔😔😔 Переживаю очень, мамочки подскажите … Читать далее
23 декабря 2016 23:05 Девочки привет! Год високосный наконец-то заканчивается 😬 Только у меня он был тяжелый 😔 или есть тоже у кого?
12 декабря 2016 17:14 Девчушки привет! Нужна помощь, у мужа др скоро, помогите с надписью на торте, пжл. Торт будет не вычурный, наподобие тирамису. Посоветуйте че нить лаконичное , и со вкусом 🙏🙏🙏🙏
1 декабря 2016 18:28 Девочки привет! Кто красил волосы во время беременности? Как к этому относитесь? У меня 26 недель бер.
19 ноября 2016 09:26 Всем привет, девочки!!!! Сегодня приснилось, что я родила девочку... Хотя по УЗИ в реале сказали, что мальчик будет. Может кто поможет растолковать 👀 Удачного дня 💐
4 ноября 2016 11:42 Девочки, всем привет! Нам на УЗИ на 20 неделе сказали, что у нас мальчик. На этом сроке отчетливо же все видно? Или УЗИ может ошибаться? Поделитесь мнениями пжл 🙏 Всем хороших, спокойных выходных 😘
12 октября 2016 18:30 Девчули всем привет! Подскажите на втором триместре http://www.baby.ru/pharmacy/paracetamol/ можно? Кажется грипповать начать собираюсь ????
7 октября 2016 19:16 Девочкиииии, голова раскалывается. Прямо затылок ломит… 😔 Вызвала скорую, давление 100/70. Предложили укол паповерина, я отказалась. Как думаете может НОШПУ выпить? Или другие варианты подскажите
4 октября 2016 06:53 Девчушки, доброе утро! 17-18 неделя Б. Дивот как-будто и не вырос вовсе. Шевелений не чувствую, как-будто и не беременна короче… Блин переживаю, на УЗИ бежать не хочется, неделю назад только была. Подскажите пжл это нормально? Или всё же какие то ощущения … Читать далее
20 сентября 2016 19:59 Всем привет. Вот и я заболела, начальная стадия. Чихаю постоянно, нос чешется, голова болеть начинает 😏 Кто как лечился при беременности подскажите. Второй триместр пошел, ттт 💦💦💦