Подала на пособи, отказали так как проценты по вкладам привышают прожиточный минимум. При этом среднедушевой доход в прикрепленном к ответу протоколе 3700₽. У меня нет вкладов приносящих мне процентами больше 1500р в месяц. Пришла в пенсионный- там концов … Читать далее
Первый раз с таким столкнулась. Сначала подумала, что это месячные начались, крови достаточно много было, до месячных пять дней. Но после ПА никаких выделений, на следующий день опять па и опять кровь, после снова ничего. Кто-нибудь с таким сталкивался … Читать далее
Недели две я вела с ним разговоры о пожить отдельно. Он искренне верил, что у нас идеальные отношения счастливый брак. Никаких скандалов, никаких требований я давала всегда полную свободу, мне не нужно чтобы он жил по моим указкам, хотела чтобы был свободен … Читать далее
Подписка больше с моей карты не продляется, подскажите рабочее приложение для айфона слушать музыку?
Помогайте, почти год вокруг него хожу, нравится, но хотелось бы мнение со стороны) брать, не брать
Девочки из Находки и близлежащих городов, сориентируйте, пожалуйста 🙏🏻 у меня там дядя с семьей живет, хочу отправить ему посылку со всякими вкусняшками, но не знаю есть ли у вас там такое в продаже, что вообще положить от нас с юга в посылку. Пока идеи … Читать далее
Всю жизнь о нем мечтала, но детство и юность прошли так, что было не досуг. И вот, в 32 года и с тремя детьми я наконец-то встала к станку) что хочу сказать- это очень трудно, лёгкие на первый взгляд движения балерин требуют колоссального напряжения … Читать далее
Сколько у вас держится эффект? Разглаживаются ли морщины?