Добрый день 😀 вот и к нам пришла весна 🌹 а я все о прикорме 😂😂. В общем, нам почти 8 с половиной месяцев и мы едим : каши безмолочные ( гречка, рис, овсянка, многозерновая, а вот кукуруза не пошла ); овощи (кабачок, цв капуста, брокколи ); мясо … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Выручайте - заболела я :температура, насморк, чихаю и прям тело ломит 😣😣, так еще и лялька со мной постоянно. .. что можно съесть, выпить, рассосать, да что угодно 😉 главное, быстро прийти в себя * .да и малышку не заразить … Читать далее
Добрый вечер 🌹 как же быстро летит время. .. через пару дней уже 8 месяцев 😎 и вот назрел вопрос - какой рацион у вашего малыша? Мы на гв и зубов еше нет 😊, да и прибавки в весе у нас крошечные 😉. Педиатр наш утверждает, что все в норме. Да и я … Читать далее
Добрый день. Совсем скоро наступит пора отпусков , и вот назрел вопрос - какую коляску приобрести для путешествий? Чтобы и легкая была, и комфортная для малышки ( нам будет около 9 мес ), но и выглядела достойно 😍, ну а если еще и в ручную кладь … Читать далее
Доброе утро 🌹 вот что за напасть -то 😐 только я выдохнула, что лялька с утра кашку ест , а малышка взяла и на отрез отказалась от нее. .. гречка, рис, кукуруза - все не то. Я и на молоке делала (гв ), и фирму производителя меняла - все не то, прям … Читать далее
Здравствуйте 😁 Вот интересно, есть те, кто осуществляет прикорм по Комаровскому? Он рекомендует начинать с кисломолочки -кефир. Но вот с какого именно? Из детской кухни - жирность там высокая, наверное.... магазинный - Тема и др . А делать … Читать далее
Доброе ранее утро 😉
Вот что это может быть? Нам почти 3 месяца и последние 3 дня мы отказывается от груди. .. молоко есть и дело не в его вкусе, тк с бутылки ест прекрасно. Думаю, что сама ее разбаловаопа подкармливая посое груди сцеженным молоком … Читать далее
Добрый день 😁 вот возник у меня вопрос — со скольки месяцев вы выезжали с малышем в гости к бабушке и дедушке? Живем мы в разных городах, но езды от силы мин 30 в одну сторону на авто. И вот спорим с супругом можно ездить или нет? Я не имею ввиду каждодневные … Читать далее
Родились мы маленькие — 2590, выписали нас с весом 2380. Но я не сильно переживала, думала, что откормлю, тк молоко было. Но все оказалось не так радужно.… В месяц мы весим 2950 😶, по узи кисту нашли в головке, так еще и желтуха (на биоирубин не сдавали … Читать далее
Как же быстро пролетело время.… и вот уже почти все куплено и приготовлено, осталось по мелочам собрать. Так вот, назрел вопрос — вещи в роддом в чем везти? Сумка или пакет?
Рожать буду в Новотроицке 🌼