Всем привет! Я химик и эколог по образованию начала изготавливать экологичную бытовую химию собственного производства! Все средства биоразлогаемые, только из натуральный и безопасный состав. Гипоаллергенны, отлично подходят для стирки детских вещей и … Читать далее
В 3:30 начал болеть живот как при месячных тянуть, в 5:00 начались схваткообразные боли, вызвала скорую в 7:00, в приемном покое сказали что я ещё не рожаю. Отправили в родильную палату, схватки с каждым разом все больнее. Интервал где то 4 мин. Девочки … Читать далее
Была сегодня на приеме, срок ровно 41 неделя. Завтра в стационар сказали. Попросила посмотреть что у меня там вообще, не хотели, но все же уговорила. Гинеколог сказала что шейка мягкая, но даже палец не пропускает. Головка уже низко. Девочки, у кого … Читать далее
Девочки моего срока, скажите почему боли начинаются именно ночью?))) уже который день как ложусь спать начинает низ живота болеть, а ещё как при цистите хочется по маленькому, схожу в туалет, ни чего нет. К утру все нормально. У кого так же?
Девочки, стреляет в промежности, внутри влагалища (извиняюсь за подробности) что это? Боль как будьто режут
Сегодня была на приеме 28.06 ровно в 37 недель, оказывается это был мой последний приём, конечно назначили след. приём на 25.07 если не рожу, но думаю к этому времени я уже рожу. Общ. прибавка составила 8,8 кг, 2 недели назад было тоже самое, получается … Читать далее
В 16 недель полное предлежание плода, в 20 недель на скрининге 11 мм от зева , шейка стала 37 мм( удлинилась). Первое шевеление 26 января, муж почувствовал 26 февраля. У нас будет девочка! Малышка, мы тебя очень любим!
Девочки моего срока, у кого какая длина шейки матки? У меня 34 мм и врач говорит что это нормально. Ставлю Утрожестан, сейчас дозу начали снижать. Как то переживаю по этому поводу.
Девочки, сегодня была на цирвикометрии, и сказали полное предлежание хариона, прикрепление по задней стенке, срок 15 недель, у кого такое было, как все закончилось?