Девочки привет, сходила на узи второй раз через 2 недели к другому врачу, и просто она меня убила, желточного мешочка теперь не видит ( первое узи он был виден ), эмбриона нет, плодное яйцо по сроку 16 мм, было 6 мм, сегодня сдала кровь в динамике. Сказала … Читать далее
Приветы) я решила что пора… вчера удалось только 2 раза приложиться-но у меня вопрос в другом, утром проснувшись моя грудь кричала съешь или сцеди меня скорее) пришлось дать, т.к молокоотсос я оставила у родителей, посчитав, что он мне больше не понадобиться … Читать далее
Дала ему пару дней назад первый раз кабачок-пошла сыпь на личике и животике… это как я понимаю аллергия? С роду ни на что не было(( что делать отменять овощ на время, и вводить другой? И вводить как сыпь сойдет или как?
Использовал ли кто Холисал до года?
6 октября 2014 15:32
а то в аннотации указано детям после года, калгель используем но эффекта особо не вижу
ПИТЕР, может кто сдает квартиру?
3 сентября 2014 21:50
на 6 мес, в пределах 20 тысяч, в любом районе, но в черте города, мебелированную и с техникой!
Привет девчата, может кто -то сталкивался и подскажет- многие мечтают похудеть, а я же наоборот всю жизнь пытаюсь потолстеть, и как я была рада когда после родов была 48 кг, но сейчас взвешиваясь утром я стала 39кг! Что же мне делать? Вес так и будет … Читать далее
ой девочки я даже не знаю что и сказать- или это было ужасно, или нет, но точно скажу, что это глобальный труд, выдержка и сила! без этого никак не справится, в роддом поступила в 2 дня, родила в 20.35, 3060 и 51 см, мама моя долго причитала мол молодец, … Читать далее
засекала я значит утром схватки, интервал был 10, потом 20 мин, ну я расслабилась думаю опять треники, поспала, прихватило живот, пошла в туалет, пока вставала что то вытекло, это оказалась светло розовая жидкость, и начал хватать живот, позвонила в … Читать далее
девочки делала сегодня второй раз… все отлично 12 баллов, но зафиксировано 3 сокращения матки… это что? Врач что-то внятно не объяснил, точнее медсестра к нему ходила