Добрый день девочки. Прошу совета, у тех кто столкнулся с похожей проблемой. Подала документы в мфц на путинские выплаты 1.08, в мфц мне объяснили, что документы будут переданы в соцзащиту крайний срок 2.08. На данное пособие срок выплаты 10 календарных … Читать далее
Девочки,сколько весят Ваши крошки и с каким весом родились? Сколько кушаете кто на ИВ? И вообще чему научились уже?)
Девочки, не кормлю грудью уже 2 месяца ( молока не было практически), как перешли на ив ничего не перевязывала и не пила, грудь не наливалась,ничего не беспокоило.. Вот уже больше недели стала ныть грудь, прям больно. Молоко не выделяется из соска. Понятно, … Читать далее
Девочки, дорогие, что подарить племяшке ( ребёнку 1.5 года, девочка), не на др, а как знак внимания, даже не знаю что нравится деткам в этом возрасте ((( бюджет до 2 т. р. Заранее спасибо за советы
Вообщем уже и не знаю что думать, мой ребёнок отказывается есть несколько раз в день! Мы на ив с месяца, всегда ели регулярно — каждые 3 часа, ночью пропускаем только одно кормление. Кушаем нистожен около 3 недель, всегда кушали с аппетитом, иногда меньше … Читать далее
Сколько вы кушаете в месяц за одно кормление? Нам нужно 90, но мы 60 кушаем и всё! Дальше дикие истерики с выплевыванием смеси.....
Девочки, с какого возраста стали ездить куда-то с малышами? Нам 3 недели, в машине установлена автолюлька, но не знаю с какого возраста можно куда-то поехать. Думали съездить к маме (2 часа пути) но мне кажется ещё очень рано....
Девочки, расскажите как Вам? Сегодня доктор посоветовала эту смесь, говорит хорошая сейчас и по составу и по цене.
Девочки, что дать малышке от коликов? Мучаемся с ночи, и кряхтим и пыхтим и плачем, она и я вместе с ней....эспумизан видимо не помогает, т.к. капаю в каждое кормление, массаж тоже делаем, смесь не меняли, 2 недели на ней, сегодня первый раз такие истерики … Читать далее
Девочки, какую смесь посоветуете? Мы пока докармливаем нан, но цена на неё уж очень кусается.....