Девчонки, я ТАК устала! Нет времени вообще ни на что. Нет собственной жизни. Во время бодрствования сына не могу работать (я работаю дома за компьютером), требует внимания, бросаю все дела и играю, занимаюсь с ним. Кормления, укладывания, занятия. Во … Читать далее
Девчонки, я просто уже не живу, а существую. Сыну 9 месяцев, до 5 месяцев спал всю ночь, просыпался максимум 3 раза покушать (гв), чаше всего 1 раз. Потом бац! И стал просыпаться каждые полчаса-час. Так и живём уже 4 месяца! Это просто нечто! Очень часто … Читать далее
Малыш уже несколько дней не засыпает на первый дневной сон. Сегодня вот казалось бы заснул, но только улёгся, открыл глаза, развеселился и встал. Мне кажется, переходит на 2 сна. Но обычно отказываются от вечернего, а не от утреннего, разве так бывает … Читать далее
Девочки из Сочи! Едем к вам на месяц с малышом. Вопрос, у вас в городе комфортно катать коляску yoya, или лучше что посерьёзнее?
Девчонки, у кого ребёнок 7-8 месяцев кусает грудь во время кормления? Как справляетесь? Я говорю сыну, нельзя маму кусать. А он смеётся)да ещё так заразительно
Девчонки, хелп, у кого был опыт? Хочу коляску для путешествий в страны с плюсовой температурой. Чем отличается оригинальная yoyo от аналога babytime, babytron? Или есть прогулки ещё удобнее? Нужно, чтобы была лёгкая, удобная, чтобы малыш поспать в ней … Читать далее
Девочки, кому до года делали 3 прививки превенар13 до года?
В инструкции сказано, что нужно 3-кратное введение, а в нашей поликлинике делают по календарю 2014 года 2-кратное. Кто сталкивался? Что делать?
Нужен ли конверт в коляску? Или тёплый комбез? Малышу полгода. В коляске спит максимум полчаса.
Малыш перестал открывать рот для ложки. В 6 месяцев начали прикорм с брокколи. Также давали попробовать кабачок и грушу. В итоге перестал брать даже витамин д с ложечки(( пищевого интереса нет, вся еда вываливается обратно изо рта... что делать?(