Свекровь замучила, говорит мы должны попасть под какие нибудь выплаты, а я не уверенна. Первый ребёнок рожден ноябрь 2017, получаю на него 50р. Второй еще в животе. Я же правильно понимаю что мы не на какие выплаты не попадаем?
Девочки, подскажите, нам годик и мы хотим взять тюбинг, на маленьких горочках катать и так по дорожке. Какой лучше, чтобы полностью резиновый или сверху тканевый? Мне кажется тканевый приятней как-то. И какой диаметр, чтобы года на 3. Я вот выбрала в … Читать далее
Человека знаю не лично, но через знакомых. Все неравнодушные помогите кто сколько может, если нет возможности, хотя бы репостом. https://vk.com/wall13722197_1023
Нам 10 месяцев. Стал плохо спать, висит на сиськи а толку ноль. Стало мало молока и он ночью голодный. Ест утром кашу 120, в обед мясо с овощами 120, полдник 100 гр, и ужин тоже каша 100-120гр. Потом сиська перед сном. И ночью подъедал 3 раза. 3 ночи … Читать далее
Чехол на чемодан
6 июля 2018 09:02
Девочки подскажите где можно взять чехол на чемодан? И сколько стоит?
Может быть кому-нибудь будет нужен. Живу в частном секторе и долго выбирала коляску, нужна была проходимая, не маркая, из экокожи, и естественно красивая. Классику на дух не переношу, хотя колеса большие. Ещё беременная обошла все магазины и остановилась … Читать далее
Девочки подскажите, где можно купить карточки с животными, овощами чтобы показывать ребёнку. В инстаграмме нашла но считаю, что 1000 рублей за 20 класс карточек дороговато.
Помогите лактостаз
17 января 2018 09:10
Температура 37,2 болит левая грудь и там комки, скорее всего лактостаз что делать?