Девочки посоветуйте. У дочи зубы лезут, ночами плохо спит( ни таблетки, ни свечи нам не помогают), днем капризы, следовательно я не высыпюсь, устаю. Порой некогда покушать, дочь с рук не сходит. У меня нервишки пошаливают, дома срываться начала на своих … Читать далее
Нашей малышке сегодня годик!🎈🎉 как же быстро летит время. Год назад в нашем доме появилось сокровище, шумный, маленький, но такой родной и очень любимый комочек. Я хочу пожелать тебе, чтобы маленькие пока достижения в жизни, как и первые шажочки, приносили … Читать далее
Нашей малышке сегодня 10 месяцев) казалось бы вот родилась совсем недавно, а тут уже и годик не за горами...🙈🙈🙈 кушаем мы всё, учимся пить с трубочки и с кружки, уже сами ходим, показываем свой характер очень хорошо!) говорим мама, баба, дада(деда и … Читать далее
Раньше нормально катались, гуляли и все было хорошо. Сейчас идём гулять и в коляске сидеть не хочет. Сразу закатывает истерику, начинает плакать и выгибаться… Гуляем на руках, но это невыносимо (( как быть не знаю