Верхние коренные зубы.
28. 10.2019 г. нам исполнилось годик)
Сегодня 7.11. 19 г. заметила у моей малышки прорезались верхние малые коренные зубы. Вот и причина того, что она 2 дня капризничала…Читать далее
Нам сегодня 11 месяцев. 2??
Едим с общего стола, уже бегаем ( сделали тусау кесер), сползаем с дивана самостоятельно.
Любим рисунки смотреть с книжок.
Говорим мама, папа, дай, а когда злится…Читать далее
Для себя.
27 августа- первый раз сделала 4 шага (почти 10 месяцев).
11 сентября - 6 шагов (10 месяцев 13 дней).
15 сентября- стали полноценно ходить (10 месяцев 17 дней).
С 20 сентября забыли…Читать далее
Ура!!!
Сегодня мое солнышко сделала аж 8 шагов. 27 августа она сделала первые 4 шага. А сегодня вообще удивила нас.
Солнышко, 10 месяцев прошло с момента твоего рождения! Это так мало, но…Читать далее
Так быстро летит время, сегодня моей принцессе целых семь месяцев! Спасибо за то, что делаешь мою жизнь ярче, любимое солнышко! Я желаю, чтобы твое здоровьечко было крепким, чтобы каждый денек…Читать далее
Девочки, доча начала просыпаться ночью в 3 или в 4 и бодрствовать уже 3 день. Раньше спала всю ночь не просыпаясь. Прочитала, что в нашем возрасте бывает регресс сна. Как у ваших деток ночной…Читать далее
Нам уже 3 месяца. Рост - 58 и вес - 5500. Что мы умеем? ☺)Умеем переворачиваться на живот и на бок. Любим разговаривать. Трогаем игрушки и прислушиваемся к звуку, которая раздает. Сжимает игрушку,…Читать далее