Извините за интимную тему. 1.1 после родов, пришли месячные; как вы предохраняетесь?
Презервативы не нравятся, от гормональных боюсь поправиться. Может кто пользуется гормональными и все ок? Ещё про пластыри хотелось узнать, пробовал ли европласт кто … Читать далее
Лезет 3 зуба...2 верхних и клык...сегодня 7 месяцев и первая бессонная ночь🤦♀️🤦♀️🤦♀️💆💆💆, температура была 38, сопли ручьём при этом не отсасываются, плачем резко, громко и сильно...ох ох, у кого зубки терпения вам
Девушки, у кого как был первый опыт с алкоголем???, в августе девичник и свадьба у подруги, конечно хотелось бы быть в тусе)), отдохнуть немного, да, знаю можно и без алкоголя, но сама хочу выпить пару бокалов вина или шампанского, дак вот малышу будет … Читать далее
Сыночек уже три дня почти не спит днем, максимум полчаса и просыпается от плача, истерит,ничего ему не нравится, я с ума уже схожу, при этом очень много слюней, все тащит в рот, меня кусает и все пытается грызть, стул стал жидким, врач сказал на приём … Читать далее