Вчера 1дз по графику, но О позже была, по ней М должны начаться через 1-2 дня, стояла на кассе в магнит косметик, увидела тесты «Магнит Здоровье». Думаю, ну-ка сделаю я.
И вуаля, полоски, на обоих, дневная моча естественно, и тут понеслось, леди чек, … Читать далее
Девочки, тема не моя, для подруги хочу узнать.
Назначили визанну для лечения эндометриоза, пропила 3уп по 28шт, врач, который будет делать перенос в крио, сказал что визанну отменять с тем же врачом, который её назначил! Но это был не единственный врач … Читать далее
Девочки, рылась в анализах. Дополнительную головную боль нашла. Мы во втором свежем протоколе сдавали СГ, я её не видела, а щас нашла в почте, если в 28 лет у него было 82% патологиии головки , то в 32года уже 99% и 1% нормы по крюгеру, но количество … Читать далее
Звучит глупо… Но все же.
Как избавится от стыда перед собой и своим мужем в том, что я не могу забеременеть и родить?
Знаю, что вы скажете, мол это не от кого не зависит, это никто предугадать не может и в целом никто не установил причину почему именно … Читать далее
Хгч 5.99
Прогик 108.9
Прогинову и фраксипарин поменяем, на два дня утрик оставляем, завтра повторю хгч.
Но это уде, мне кажется, врач просто меня пытается поддержать, хотя сказала, что видела всякое.
Либо вырастет, либо б*б
Тест ещё чище, чем вчера.
Сказать, что я расстроена?
Нет. Теперь мне страшно, что я никогда не смогу стать мамой своего собственно рожденного ребёнка.
Из трех переносов ни одного успешного. Больше не хочу ничего, может когда-то и решусь снова, но уже … Читать далее
И по ходу я сдалась.
Давно меня тут не было, после 2х неудачных свежих ЭКО, осталось 2ое, заморозили в одну соломинку.
Потом ковид, постоковидные осложнения в виде нового заболевания крови ПНГ (если по простому, то иммунная система убивает эритроциты … Читать далее