12 мая 2017 09:33 У кого, как началась менструация после родов. У меня в прошлом месяце пошли, а сейчас 8 дней задержки. Стоит ли обращаться к врачу или цикл восстановится?
4 мая 2017 08:29 Как правильно вводить прикорм в 4 месяца . Врач просто сказала , что можно начинать , а рацион в книжке найти . Но там ничего нет. И в интернете не понято. Сколько грамм давать ? Какое именно пюре ? И как давать, между кормлениями ?
Краснодар ПЦ3 января 2017 20:00 Кто нибудь знает номер фотографа ПЦ который на выписки фотографирует?
3 января 2017 19:54 Девочки такой не скромный вопрос, сколько выпить касторки от запора после родов .И сильно ли после него «разносит»?
Перинатальный центр1 января 2017 11:25 Мой врач так и не поднимает телефон. Кто нибудь рожал у Гордеева в перинатальном центре
1 января 2017 10:16 Должны были сегодня стимулировать роды, но утром отошла пробка . Приехала в перинатальный , врач с которым договаривалась не работает , сказала приедешь и сразу мне звони я их проконсультирую . Но...... она уже 1,5 часа не отвечает . Дежурный врач осмотрела … Читать далее