Наверно это уже миллионный пост, но все же. У кого качкая прогулочная коляска? Я уже всю голову сломала((( Сегодня продали свою Зиппи и надо срочно определяться с покупкой новой. Спасибо за ответы))
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулочная коляска
16 февраля 2018 22:43
Девчули!
Поделитесь опытом или посоветуйте, какую брать прогулочную коляску?!?
Какую лучше, тростью или книжкой?
Спасибо ?
Зимний комбез ?
6 декабря 2017 19:02
Девчули!У кого какой зимний комбез? У нас есть до -10, но я уже сейчас его с поддевой одеваю, хотя на улице -2.
И про обувь заодно пишите.
Делитесь опытом ?
Кто как отстирывает пятна от прикорма?! Девчонки, выручайте! У нас вся одежда в пятнах. А они вообще не отстирываются((( стираю порошком амвэй детским. Результата ноль!
Может кто что посоветует?
Девчули, у кого какое автокресло?
У нас зиппи 3в1. Докатываем последние деньки в автолюльке. Дочь выросла уже из неё. Вот встал вопрос, какое брать теперь автокресло?!
Зимний транспорт
24 ноября 2017 21:45
Мамочки, подскажите, кто на чем катает своих деток нашего возраста зимой? У нас зиппи сейчас. Но думаю, может на санки пересесть, типа Ника? Удобно? Поделитесь опытом, пожалуйста ?
Стульчик для кормления ?
19 октября 2017 15:14
Девочки, у кого какие стульчики для кормления? На что обращать внимание при выборе?
Девчоночки, что делать, если малышка совсем не хочет держать голову?!? Выкладываю на животик, но она просто поворачивает голову на бок и мирно сосет кулачки, иногда даже гулит, но никак не поднимает голову((( и даже не пытается.. а нам тем временем скоро … Читать далее