30 мая 2017 16:04 Девочки привет! Мамы Украины! Может остались у кого растяжки, единички, элементы фотозоны? Все на годик? Делитесь фото, цену пишите. Желательно Запорожье но рассмотрю все варианты
19 мая 2017 19:02 Девочки, добрый день! Подскажите, кто-то из Вас где-то подрабатывает? Хочется иметь личные деньги на мелкие расходы, а работает только муж. Не буду же я у него деньги брать ему же на подарок) может кто-то подскажет как можно заработать на дому и с маленьким … Читать далее
19 мая 2017 19:01 Привет дорогие мамочки! Мой вопрос именно к Вам! И именно к Запорожским мамочкам! Миленькие, помогите! Кто знает бассейны или тренеров для ребенка 9 месяцев? У нас немножко деформирована грудная клетка, 23 мая идём к ортопеду. Но я считаю что массажи … Читать далее
5 марта 2017 10:37 Девчонки, привет. Я уже писала о том, что поставила спираль Джайдес. Поставила чуть больше месяца назад. Месячные стали очень обильные. А сейчас вообще ужас. За 2 дня до месячных начало мазать, сегодня уже 7й день идут и не думают заканчиваться. Еще … Читать далее