Добрый день всем)Дочка перед ночным сном постоянно жалуется что ножки болят,начинаю делать легкий массаж успокаивается.Перед дневным сном таких проблем не возникает.К ортопеду пойдем в любом случае ,но все же хотелось бы узнать было ли у кого так же,в … Читать далее
Всем привет девочки))У меня такой вопрос,дочка (14 месяцев) просыпается после дневного сна без настроения и не важно сколько спала 2 часа или 3 с лишним,не пойму в чем проблема.Утром все ок,просыпается улыбается ))
Всем Привет))Девочки ситуация такая; мы типа переходим на 1 сон,встает дочка в 7:30 -8:00 засыпает в 12 ,но спит всего 1, 5 часа ,поэтому к вечеру становится очень капризной,2 сна тоже не получается организовать она на второй сон не укладывается просто,не … Читать далее
Добрый день всем.Моя дочка с 7 месяцев говорила «мама»,потом начала говорить «папа» и когда хотела спать говорила «ба ба»(это типа бай бай))Но вот с недавних пор перестала говорить что либо.Раньше с удовольствием имитировала как мишка ревет,как дождик … Читать далее
Всем привет)Моя дочка отказывается есть прикорм,каши вообще не ест,прям плачет не хочет,творог пару ложек и все не запихнешь ,суп-пюре еще как то может поест под настроение ,но чаще этого настроения нет ,чем есть.Уже все перепробовала,и танцевала перед … Читать далее
Всем доброго времени суток.Девочки помогите,может у кого такое было.Дочка днем спокойно укладывается спать минут за 10 (правда с укачиванием) спит 2 раза приблизительно по 1,5 часа ,но вот вечером это КАПЕЦ! еле укладывается ,а потом постоянно просыпается … Читать далее
Доброго времени суток!Девочки у ребенка с рождения вот такое пятнышко на голове,ребенка не беспокоит в размерах не увеличивается,но волосы на нем не растут,что это не понятно,педиатр говорит что пройдет,но конкретного ответа на вопрос что это вообще … Читать далее
Сон малыша
24 ноября 2019 15:34
Доброго времени суток!Моей доченьке 6 месяцев,с недавних пор стала спать в кроватке только если постелить одеялко ,ей на нем тепло и получается спит как в гнездышке,но я вот переживаю не вредно ли?Одеяло из синтепона ,кладу его на ее матрасик в кроватке … Читать далее