04.10.2018 в 9.20 мы стали родителями маленького чуда! У нас родился сын!
Активные шевеления
24 сентября 2018 21:54
Девочки, у кого-нибудь на моем сроке отмечались усиление активности малыша? У меня что-то второй день ребёнок вечерами и ночью активнее обычного. Вечером вообще почти не затихает.
Зимняя одежда
3 сентября 2018 22:20
Девочки, нужен совет! ПДР - 11 октября. Из верхней одежды думаю взять ребёнку комбинезон-трансформер с отстёгивающейся подкладкой (овчина). Думаю, если будет холодно, то и выпишемся в нем. Гулять тоже в нем сможем и осенью, и весной (возьмём размер побольше, … Читать далее
На 2 скрининге обнаружили нарушение кровотока 1а степени. Прокапали актовегин в дневном стационаре, не помогло. Назначили курантил и актовегин в таблетках, тоже не помогло( назначили свечи корилип и снова не помогло((( сегодня были на УЗИ и вдобавок … Читать далее
Девочки, желательно Саратов, Энгельс, кто в каких магазинах смотрел коляски? Родимся в октябре, поэтому хотим взять простую коляску, только с люлькой, чтобы в весну отдельно прогулку купить. Какие магазины посоветуете?
Бассейн
29 мая 2018 11:40
Девочки, кто знает, куда в Саратове можно походить в бассейн с занятиями для беременных?
Мы прошли второй скрининг и узнали, что у нас будет сын! По результатам в целом все нормально, но в заключении написано, что у нас нарушение гемодинамики 1А степени. Кто сталкивался? Предполагаю, что отправят на дневной стационар.
Девочки, завтра иду на второй скрининг в клинический перинатальный центр, и забыла уточнить у врача один момент - нужно быть натощак или можно кушать перед ним? Вообще что 2 скрининг в себя включает? Только УЗИ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации