Те кто планируют и часто делают тесты и опытны во всех уже фирмах. Пожалуйста поделитесь опытом на сколько на самом деле чувствительные тесты clear blue. Верхний утренний на первую мочу, полоска слабая была сразу, но тест еще не высох до конца, у меня … Читать далее
Здравствуйте.
Были ли у вас признаки имплантации? Какие либо боли в низу живота не характерные овуляции и пмс? На какой день после овуляции? И были ли выделения, мазня? Конкретно интересует светло светло коричневая смесь с прозрачным. Тоже на какой дпо … Читать далее
Ох и давно я тут не появлялась. Но вот возник вопрос. Текст длинный. Значит скажу сразу, ребенка не планируем и вообще с новой работой мужа кекс чуть ли не раз в неделю, иногда 2 и то с предохранением. Плюс возраст плюс финансы , можем не потянуть. Но … Читать далее
Давно не писала. Начались значит у моей дочурки месячные (9 с половиной лет ). Вопрос, у кого у дочек начались эти дни, как скоро вторые начались хоть примерно? И самое главное как быстро девочки ( особенно ранние) разобрались как правильно прокладку … Читать далее
Первый раз едем на машине на родину, и первый раз за 8 лет. ,)) Жарко, но эмоции переполняют. ) Рассвет на корабле это супер
С наступающим кого то , а кого то и с наступившим!!
31 декабря 2018 19:40
Мой тортик. )) рукожоп учиться. 😁 украшали с дочкой.