Девочки) говорят выгодно) и себе почти даром получается и другим выгодно))) кто нибудь занимается? расскажите в каком направлении? одежда, косметика и тд.))) подумываю вот заняться)))))))))))))
С не давних пор, стала покупать лекарства на Аптека ру. Увидела на сайте тут баннер со скидкой на аптека ру, по коду заказать можно намного дешевле) Вот код, может ещё кому надо mskbaby
Девочки, где на зиму затариваетесь одежкой? и для себя и для мелких? магазы, распродажи, инет? делитесь) совсем не знаю где что купить на эту зиму. с деньгами пипец) хочется подешевле(
Кто заказывает лекарства онлайн?
29 сентября 2015 22:53
Сейчас смотрю многие через инет лекарства заказывают) а мне как то страшновато) кто пользуется? подскажите проверенные сайты?
Что то с пылесосами не везет последнее время. Домой купили, сгорел филипс. Маме купили самсунг. через месяц еле тянет. не знаю есть смысл чинить? может купить один нормальный? выбор сейчас конечно огромный) растерялась даже. Немного отложила денег, хочу … Читать далее
Волосы лезут)
6 сентября 2015 22:57
После лета стали заметно волосы вылезать) чем полечить то?
сухой кашель немного у дочки) врача не вызывала еще)) и у меня горло першит))) что то все средства какие то пошли, что бы не выписали, пока само не пройдет, не помогает(((((
Привет девочки)) долго не писала) уезжали к родственникам на лето) вот вернулись) пошли в сад)) и опа!!! сегодня нашли вши в саду)))))))))))))))я в шоке) все в шоке)))) у нас нет) всего обсмотрела) но теперь мы сидим дома)))) в саду хай) все на ушах … Читать далее
Была сегодня с мелкими у подруги в гостях) ремонт у них классный и моя мечта кондей в квартире)))) так хочется сил нет)хоть она и говорит что недорого им обошлось)))) в общем посидели покайфовали и ушли)))))))))))