С какого возраста ваш ребеночек сел за беговел? просто боюс, что моя убъется на нем, на площадке любит мотоциклы-толокары, но сама не отталкивается, любит сидеть или чтоб я толкала. Вот думаю что ей на др лучше такой беговел или подождать пока ещё.
Заказала я у девочки по интернету куртку. Сумма большая, менжуюсь. Она говорит я вам вышлю её, а потом если понравится сбросьте деньги на карту, если нет потратитесь только на обратную доставку. Я как то не совсем поняла, пришла на НП, думаю ща померяю, … Читать далее
Интересно, вы родили именно тот пол ребенка ( дев. или мальч) который вы и хотели?
Купили бы вы коляску абсолютно новую зная что её хозяйка потеряла при беременности ребенка? коляской не пользовались
Девочки, у подруги сын подворачивает ножку, кто знает адекватного ортопеда и как к нему попасть?
Хочу такую сумку или что-то типа того) где заказать, может кто знает?
Мамы погодок или те, кто просто в курсе, вопрос к вам)
вообщем у нас 3 коляски, 2 на днях продали, ура-ура) была двойная пег перего паровозиком, коляска хорошая, у каждого своё место, но очень тяжелая, затаскивать просто мрак. Старшая в основном ходит … Читать далее
Есть у меня мой «мега супер китайский» телефон G-smart и в нем умерла батарея. Он то и сначала был хиленький, если залазишь в интернет-сразу разряжался. Начала искать в интернете батарею, так как эту модель уже не производят-нет и батарей. Аналоги выпадают … Читать далее
Может ли быть ротовирус без диареи?
всем плохо, тошнит, голова кружится, болит, старшая дочь рвала, в животе что-то непонятное. Но диареи нет. Это ротовирус?
что-то мы принесли из больницы видимо =( чудное 8 марта
вообщем мелкая (2 месяца) ночью стала пускать огромное количество снюны и как бы задыхаться, вернее не могла сделать полный вдох, вызвали скорую, отвезли в больницу нас.сделали нам сразу при поступлении к ним рентген ( в 2 месяца то, ну раз надо, то … Читать далее