Марина
Москва
Была в сети 15 апреля 2019 00:29
Все Детское питание
В семье возник вопрос получения мужу высшего образования. Заочно. Платно. В связи с этим вопрос. Сколько примерно готовить денег в год, кроме официальной оплаты обучения? Хочу знать, к каким…Читать далее
125
Девочки, как считаете, сколько можно принимать оральные контрацептивы без перерыва? Если больше года пьешь Медиану, не нужно ли организму сделать передышку от этих гормонов?
95
Выбираю фотоаппарат, зеркалку, без особых претензий, для семейных фото. Посоветуйте модельку? Можно ли уложиться в 50К?
138
Кто-нибудь уже видел распродажи зимних вещей (обуви, одежды)?Никогда не практиковала, всегда покупаю в сезон. А вот советуют сейчас присмотреться, вроде как скидки, можно закупиться выгодно…Читать далее
184
Девушки, подскажите: дарите ли вы воспитателям/учителям что-то от себя на НГ?У меня почему-то сформировалось мнение, что подарки на НГ дарят детям. А воспитателю дарят на проф праздник и на…Читать далее
171
Наверняка мамы, у которых дети роились в ноябре-декабре, задумываются, в каком возрасте отдавать ребенка в школу. В 6 лет или в 7? Какие у вас соображения на сей счет? И буду рада услышать мнения…Читать далее
446
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще