Ирина
Волгоград
Была в сети 16 октября 2018 13:21
Все
Девочки, подскажите, были ли у кого случаи ошибочного определения пола? особенно при двойне? на последнем УЗИ сказали, что обе девочки. а до этого один ребеночек постоянно прятался, стеснительный…Читать далее
2188
Все-таки у нас подтвердился диагноз у Лерочки - тригоноцефалия (преждевременное срастание метопического шва). Лечение - только операция. сказать, что мы в глубоком шоке- это ничего не сказать…Читать далее
2408
Девочки, кто недавно крестил двойню, у вас сколько было крестных? На каждого по паре или всего 2 (общие на двоих детей)? И что нужно приобрести? У нас просто проблема… крестных мамы -2, а крестный…Читать далее
305
Девочки, расскажите, пожалуйста, какие умелки у ваших деток были на пятом месяце? Что кушали? Дело в том, что младшая Лерочка уже давно переворачивается с живота на спину, да еще и ползает как…Читать далее
211
Многодетные мамочки, особенно с двойней! Подскажите, пожалуйста, какие пособия получаете в соцзащите? а то я никак не пойму, что получаю, а что еще нужно дооформить. просто в августе получила…Читать далее
176
Моим девочкам невролог поставила диагноз гипертонус мышц, направила на массаж. Сегодня мы пошли на первый сеанс массажа. Длился он 10 минут на каждую девочку, и все это время я слушала, какой…Читать далее
218
Девочки, это какой — то писец просто! Вообщем, после больницы молока у меня стало меньше. чаи и все такое особо не помогают. девочки уже какую ночь не спят, висят на сисе, орут. причем днем…Читать далее
218
после недели в больнице без моих крошек, молока стало меньше. хотя я и сцеживалась там каждые 3 часа. сегодня всю ночь малышки провисели на сисе, потому что грудь пустая была. Кто знает реально…Читать далее
214
Девочки, подскажите, у меня муж официально безработный и трудовая книга пустая. Для оформления пособия на моей работе нужна справка, что он безработный. Где ее взять? В центре занятости на учете…Читать далее
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще