Дарья
Нижний Тагил
Была в сети 28 сентября 2022 21:36
Все
Девочки, у кого дети учатся или учились в школе 44, поделитесь мнением. Через 2 недели идём в 1 класс и столкнулась с ужасными отзывами про школу и учителей. Стало страшно отдавать ребенка туда…Читать далее
128
Кто какие принимает ОК для предохранения? Не подводили? Если подводили, то какие именно, чтобы не нарваться? Врач советует Джес +, я решила проанализировать.
250
Архивная запись
Девочки, у кого детки нашего возраста и недавно начали приучение к горшку (Нам 1г и 3мес), как садите на горшок? Через какое то определенное время или по каким то признакам видите, что ребенок…Читать далее
136
0
Архивная запись
Вот и отметили мы сегодня первый годик! Как быстро летит время. Моя крошка стала совсем большая. Люблю ее больше жизни ???
135
9
Архивная запись
Доченьке скоро годик. Решили подарить игрушку сортер. Фирма Fisher price «Волшебный горшочек». Девочки, у кого у деток была такая игрушка? Как впечатления у ребенка? Играл или нет? Может выбрать…Читать далее
176
0
Архивная запись
Наконец-то пришел нам долгожданный зимний пуховичок! Кто то просил написать отзыв. Девочки, я в восторге, муж тоже, дочь еще маленькая, но я уверена ей нравится!!!))) Яркий, красивый. Куртка…Читать далее
158
4
Архивная запись
Кто нибудь пробовал аргановое масло для волос? Есть эффект? Что изменилось? Понравилось/не понравилось? Жду комментарии ))))
101
0
Архивная запись
Заказала своей малявочке на зиму вот такой шикарный костюм на утином пуху. Надеюсь, выдержит нашу зиму))))
166
4
Архивная запись
Нужно к году пройти психиатра на Космонавтов. Подскажите, что этот врач смотрит, спрашивает и тд… просто не пойму зачем еще таких маленьких деток водить к не всегда адекватным психиатрам…Читать далее
139
0
Архивная запись
Девоньки, как думаете, доча успеет дорасти к ноябрю до комбеза? Сейчас рост 73см. Нашла офигенный зимний комбез, но самый маленький размер ростовкой 80-85. Хочется на 2 сезона чтобы хватило…Читать далее
116
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще