Девочки, у кого дети учатся или учились в школе 44, поделитесь мнением. Через 2 недели идём в 1 класс и столкнулась с ужасными отзывами про школу и учителей. Стало страшно отдавать ребенка туда…Читать далее
Кто какие принимает ОК для предохранения? Не подводили? Если подводили, то какие именно, чтобы не нарваться? Врач советует Джес +, я решила проанализировать.
Девочки, у кого детки нашего возраста и недавно начали приучение к горшку (Нам 1г и 3мес), как садите на горшок? Через какое то определенное время или по каким то признакам видите, что ребенок…Читать далее
Доченьке скоро годик. Решили подарить игрушку сортер. Фирма Fisher price «Волшебный горшочек».
Девочки, у кого у деток была такая игрушка? Как впечатления у ребенка? Играл или нет? Может выбрать…Читать далее
Наконец-то пришел нам долгожданный зимний пуховичок! Кто то просил написать отзыв. Девочки, я в восторге, муж тоже, дочь еще маленькая, но я уверена ей нравится!!!))) Яркий, красивый. Куртка…Читать далее
Нужно к году пройти психиатра на Космонавтов. Подскажите, что этот врач смотрит, спрашивает и тд… просто не пойму зачем еще таких маленьких деток водить к не всегда адекватным психиатрам…Читать далее
Девоньки, как думаете, доча успеет дорасти к ноябрю до комбеза?
Сейчас рост 73см. Нашла офигенный зимний комбез, но самый маленький размер ростовкой 80-85. Хочется на 2 сезона чтобы хватило…Читать далее