Девчонки, хотим вскоре с дочей сходить «по грибы», может «по ягоды». Кто знает куда можно, когда конкретно сезон наступает? Мы в этом новички. Кто соберется, зовите нас!
Девчата, кто учился на вечернем отделении сестринского дела? В Ростове, на тракторной 50а? Это капец какой то!!! Совдеповские постройки, мы слушаем лекции в помещении актового зала, со сценой, где свет вечером не включается. Где никто не убирает. Мест … Читать далее
Девчата, кто учился на вечернем отделении сестринского дела? В Ростове, на тракторной 50а? Это капец какой то!!! Совдеповские постройки, мы слушаем лекции в помещении актового зала, со сценой, где свет вечером не включается. Где никто не убирает. Мест … Читать далее
Наверняка у многих после покупки наборов плэйдо остаются формы и инструменты, но масса либо смешалась в некрасивый цвет, либо подсохла и не пригодна для лепки! Предлагаю вам обновить игру! Требуются элементарные ингредиенты, которые обычно есть у всех … Читать далее
замучалась, честное слово. появился лет 5 назад, проявлялся безобидно — чихание в конце лета. с каждым годом прибавлялись симптомы — зуд в глазах, ушах, шее, першение горла, отек носа, кашель, слезы и сопли. и чих — просто мега серийный чих!!!
провела … Читать далее
Отметили не по плану, но весело! Приглашеных было 7, пришли только 4. Решили отметить все таки в детской комнате при бассейне, с аниматором — феей. Сначала планировали на два часа плюс посиделки без аниматора для того что бы дети и родители пообщались … Читать далее
На площадке постоянно дразнит старших мальчиков. Они хоть и не показывают агрессию при мне, но видно что дочь для них как надоедливая муха, гонятся за ней, а ей нравится убегать и хихикать. Иногда со своей подругой они дразнили мальчика -школьника, но … Читать далее
Сегодня собирали свой первый урожай с участка))) красную смородину и малину. Я так счастлива!!!! Весь день Благодарю мир за эти дары)))) младшая помогала мне, одну в миску, три в рот)))))) а старшая двумя руками набрала себе и слопала минуты за две … Читать далее
Папы да папы! А медиков никто не поздравляет))) Уважаемые коллеги, Поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю приятного коллектива, легких смен и здоровья!!!