СудьбаИмяМое
Магнитогорск
Была в сети 13 октября 2022 17:55
Все
Девочки, ребёнку 1г1м Ест практически все +гв Хочу убирать гв и перевести на смесь 3 ступень (перед сном) Какую посоветуете? Или может у кого-то был опыт введения годовасу смеси? Ребёнок смесь…Читать далее
205
Девочки, привет! Кто в курсе Слышала предлагали законопроект об отмене налога с продажи недвижки в собственности менее 5 лет для семей с 2 и более детьми Приняли или нет?
147
Девочки, привет! Вопрос такой. Если я хочу заказать технику в магазине Казахстана Оплачивать мне ее нужно в тенге? Или картой Сбербанк можно при получении? Или где выгодно менять рубли на тенге…Читать далее
166
Девочки привет! Кто пользуется, подскажите пожалуйста. Взяла чаши на пробу, но при введении они не покрываются В чем может быть моя ошибка?
161
Девочки, я ведь верно понимаю за 2 ребёнка никаких выплат нет? То есть можно с капитала при доходе ниже 2 прожиточных минимумов И больше ничего, да?
145
Мамочки! Подскажите пожалуйста, как проходит обряд крещения Ни разу в сознательной жизни не присутствовала Что нужно купить для Девочки и для мальчика? Думаем покрестить обоих в один день
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще