Девочки, подскажите🙏🏼вся извелась уже. Как отличить выделения от вод? Хожу постоянно с ежедневной, постоянно там мокро ( извините). Вставляю утрожестан 2 раза в день... это свечка вытекает или стоит волноваться ?
Девочки, сдала очередной раз этот анализ. Результатом шокирована 1,6 при норме лаборатории 7-43. У кого нибудь он был понижен ? Что это вообще значит ?
P.s: до этого сдавала его раз пять и он всегда превышал норму в два, а то и три раза.
Всем кто не знает год назад была замершая беременность двойня☹️Наконец то я дождалась свою долгожданную беременность ))) радости нет предела)) вы представляете, год пила дюфастон и кроме пустых тестов ничего не видела, а как только бросила его и в первом … Читать далее
Несколько месяцев назад обновила телефон и всееее... в приложение надо было вводить логин и пароль, а я хоть убей не помню ☹️вспомнила кое как от старой странички, а с которой заходила последнее время так и не помню 🤷♀️ в следующем посту расскажу свои … Читать далее
Поездка...
14 сентября 2017 17:39
Девочки, подскажите, куда можно выехать с мужем на выходные из Краснодара? Хотелось бы и покупаться пока погода позволяет и просто развеяться))
Пока пыталась разобраться со своей тромбофелией и сдать необходимые анализы, появилась другая проблема... Кровь в моче появилась ( видна невооружённым глазом) ничего не беспокоит, не болит. Вчера сдала мочу, эритроциты зашкаливают, ну оно и понятно … Читать далее
Дождалась наконец то результаты на генетические нарушения, результаты конечно меня привели в шок (( как так то? С такими результатами вообще возможно выносить и родить ?
Девочки, всем привет)) Давно наблюдаю за всеми вами, но зарегистрировалась только сегодня. Хочу рассказать вам свою историю... Наступил новый, 2017 год, веселье, шампанское, и т.д. Наступило 6 января, подружку выписывали с роддома, и утром я решила сделать … Читать далее