Девочки подскажите пожалуйста где в Питере или в закупках или в интернет магазинах купить классический нарядный костюм с пиджаком на мальчика рост 92?Типо как на фото
Девоньки, подскажите, куда сходить с мужем и сыном (1 год 9 месяцев) в Питере? Хочется развлечься немного. выставки? Цирк? Театр? Детские центры? Что ребёнок оценит?
Девочки, снова я к вам за советом. Вообщем определилась я с зимней одеждой своему сыночку. Выбор пал на комплект фирмы Джонатан. Теперь встал вопрос какой размер выбрать. Сейчас ребёнок 88-89 см. К зиме думаю будет 92. Какой размер мне брать 92 или 98 … Читать далее
Девочки, как вы считайте, подойдёт ли такой костюм для мальчика? Ну ооочень он мне нравится. А типичные синие-черные-зеленые расцветки я брать не хочу. Что вы думайте по этому поводу? Я сошла с ума? Одели бы вы такую расцветку на сына?
Сделали Платоше простенький Раньше искренне думала что это развлечение для малообеспеченных детей) теперь же понимаю что это просто гениальная придумка! и хлама в доме немножко поубавилось и ребнок заинтересован и я счастлива #babyru
Вот и доросли мы до того возраста когда катаем коляски сами) #babyru
19 февраля 2016 20:03
Вот и доросли мы до того возраста когда катаем коляски сами) #babyru
Как вы считайте, игры с космическим песком в год возможны или ещё рановато? Есть ли среди вас те кто знакомил деток с песочком в таком возрасте? Поделитесь опытом!
Девочки подскажите хорошие интернет магазины одежды детской и взрослой. Чтоб и цены были приемлимые и качество хорошее и доставка по России или в россию( типа некста и киаби)
Девочки, недавно в поисках причины внезапно поднявшейся температуры у 9-тимесячного сына наткнулась на такую болезнь. ( высокая температура 39,4-без других каких либо симптомов, через 3 дня она так же внезапно исчезла, а еще через день сын покрылся сыпью, … Читать далее
Приму в дар или куплю недорого срочно сухое молоко для кормящих и беременных женщин нутримил мама. Невский район.