Здравствуйте, пособие от 3 до 7. Объясните мне пожалуйста, я не понимаю ничего. Я официально в декрете со вторым ребенком, первый раз мне пришло положительное решение до нововедений и я получала пособие. Нужно занаво подавать, год закончился.
Муж официально … Читать далее
Сын уже неделю расчесывает себя до крови по ночам, думала дерматит опять, но не помогают гормоны. Сама не чешусь и никто не чешется
Девочки подскажите пожалуйста. Дату последних дней я не помню, забеременела, пришла на узи 6 июля и сказала, что предположительной были с 7 по 11 мая, врач посмотрела и сказала что ребеночку 8 недель ровно. Вчера начала свое расследование и выяснила, … Читать далее
У кого такое было??? Были у педиатра, назначила кучу анализов крови...
Помогите разобраться. Сыну 1,5 . Утром у него всегда плохое настроение, после сна днём начинает играться. Вот просыпаемся, кушаем и начинаем издеваться над мной. Заставляет открывать на кухне шкафы и требует сам не знает чего, то берёт за руку и ведёт … Читать далее
Даёте своим малышам? Я вот просто иногда забываю 😑 может я не одна такая
Мой пучеглазик 😻 поделитесь фото своих малышей☺️
Девочки нам 3 месяца, на ИВ. Стул то зеленый, то желтый, не пойму с чем связано. Какие можно подавать бактерии? Кисломолочные смеси не предлагать у нас аллергия на БКМ((