Девочки, есть у кого нибудь контакты хорошего логопеда в СПб, хочу на консультацию сходить
Девочки, поделитесь наклейками из Пятерочки пожалуйста🙏🏻6 штучек надо, 89112505431
Девочки, поделитесь наклейками из Пятерочки, 15 штучек надо🙏🏻
Просто интересно, как вы считаете? Родители мужа живут далеко, ездим к ним раз в год на неделю, один отпуск на море и ещё недельку чтоб к моей маме тоже съездить. В этом году родители мужа делали ремонт в одной из квартир и сказали что скучают по сыну … Читать далее
Не сильна в этом вопросе, но скоро 30 и решила обратиться к косметологу. Но вот что делать, какие процедуры и у кого не знаю. Есть морщинки на лбу, и цвет лица не ровный (где покраснения, где то сухость, где то блеск), синяки под глазами. Кто что делает … Читать далее
У дочки вальгус, 2 ортопеда сказали носить ортообувь с индивидуальными стельками, другие 2 наоборот, побольше босиком и обувь с мягким задником и подошвой, а уже ближе к 3 годам смотреть. Сейчас много современных ортопедов склонны ко второму мнению, … Читать далее
Девочки, кто что думает по поводу данного диагноза? Мы были у 3-ех ортопедов и невролога, и у всех разное мнение( не могу понять что делать или не делать? Сидеть и ждать вдруг пройдёт конечно не буду, у кого было, чем лечили? Один говорит ортопед обувь … Читать далее
«Тренировали» мы дочке вестибулярный аппарат, а тут беда- месяц назад стало ее тошнить в машине( за 1г4м 11 перелетов, и в Беларусь по 12 часов на машине, и экскурсии по морю, в общем с чего такое? Пробовала и кормить перед поездкой, и не кормить, итог … Читать далее
Девочки, может кто чисто случайно видел такие джинсы😀 хочу такие, а где купить не знаю
Всем привет) подскажите, кто в каких стоматологиях наблюдается с детками? Мы хотели в Дункан, но запись за неделю, а нам улетать в среду