Продление выплат12 мая 2020 11:10 Итак, 16 числа ребёнку полтора года. Зашла на сайт соцзащиты, вроде автоматически до 2ух продлят. Кто уже с этим сталкивался? Продлевали сами или автоматически всё получилось? Речь о президентских выплатах (те что 10 тыщ)
11 марта 2020 11:21 Проходила свекровь со свекром. И что вы думаете? Опять говорит про то, что ноги у моего сына кривые и не так ходит. Я говорю, у него всё хорошо, у врача проверялись. Нет, и всё, не такие ноги. Уже и муж и свёкр говорят, типа мол, нормально все у ребёнка, … Читать далее
5 марта 2020 15:11 Что делать, когда свекровь ищет болезнии косяки у ребёнка? Постоянно что-то не так для неё. На днях объявила, что у ребенка глисты и надо срочно лечить. (никаких глистов нет, ребёнок просто попу почесал). Сравнение с чужими детьми это тоже нечто. Раньше … Читать далее
23 января 2020 20:22 Хочу поменять коляску, наша уже мала и не удобна. Ребенку 1,3 лет. Что посоветуете? Смотрю коляски и ничего не нравится. Хотелось бы легкоуправляемую, удобную. И козырёк полностью чтоб опускался. У кого какие коляски?
23 января 2020 20:15 Сходили во вторник на приём. Мне нужно было направление на манту. В год пропустили из-за ротовируса. Ну так вот, не смотрели сына вообще, спосила нормально или нет и всё, досвидания. Ну ещё сказала, что в год и три прийти. Я думала как обычно взвешивать, … Читать далее
23 октября 2019 17:49 Вопрос про рыбий жир Читала, что можно давать с 3-х месяцев. Естественно, по рекомендации или консультации педиатра. Кто давал и со скольки месяцев/лет?
19 октября 2019 09:46 Девочки, кто с Челябинска с паркового - пишите. Давайте дружить, общаться и гулять вместе.
19 октября 2019 09:42 Всем привет. Я очень давно не заходила сюда. Сыну Мише 11 месяцев было 16 числа. Совсем скоро год. Мне кажется выглядит он уже на год с небольшим. Ходит с 9,5 месяцев. Всем интересуется, всюду лезет. Мамой пытается помыкать. Папе машет пока-пока. С дивана … Читать далее