У ребёнка Высокая температура и кашель , боль в горле (когда покашляет плачет ) что давали от боли в горле ?
Мирамистин пшикаем, нурофен, парацетамол нурофен черудуем. Ингаляция лазолваном два раза в день!
Каким кремом мажете деток , у которых АД? Пробовала эмолиум и топикрем. Хочу попробовать что то другое, может лучше что то есть ?))
Красное горло. Чем лечили очень красное горло? Пшикаю мирамистин, даю танзилгон и мажу холисалом. Пьём уже антибиотик ((( может что то есть эффективное у кого то на опыте , напишите )))
Поднялась в прошлую субботу температура два раза за сутки сбивала! Кашель насморк , вызвала врача, прописали ингаляцию лазолваном и пить амбробене, миромистин пшикать, и от темп . Температура ещё три дня поднималась раз в день, в основном к ночи. Сбивала … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошую краску для бровей , чтоб и кожу прокрашивала ))) concept и estel не огонёк (((
Девочки подскажите чем лечили у ребёнка этот недуг?!!!
Были у хирурга прописал ванночки и комизмы с ромашкой , мазь левомиколь. Никаких результатов ;((
Так же ставила свечи облепиховые, мазала бипантеном-ничего(((
Помогиииииите пожалуйстаааааа!!!!
У … Читать далее
Девочки кто из Питера, подскажите клинику или грамотного педиатра .
Дело в том что у нас стафилококк , его не лечат если нет показаний. У нас же высыпания на коже (атопический дерматит) и жидкий стул (иногда нормальный) ребенок плачет когда какает … Читать далее
У ребёнка в кишечнике обнаружился Золотистый стафилококк (показатель 4) педиатр прописала бактериофаг стафилококковый за час до еды и в клизме! Сдали повторно анализ, опять обнаружился стафилококк но уже показатель 5.
Меня беспокоит его кал, он жидкий … Читать далее
Накладки на ремни безопасности, где купить!! Хэлп
12 апреля 2018 13:43
Подскажите где купить накладки на ремни безопасности в коляску ? Нужно не только плечевые , но и на между ног! На али не знаю как ввести уже ... все перерыла ... не нашла. Только какие то с животными находила и плечевые!