Ната
Москва
Была в сети 23 июня 2022 10:56
Все планирование
Что то вообще не понятное. После задержки в 5 дней М достаточно скудные для меня. Извините за подробности, но потребовалось всего 2 средние прокладки за 2 дня. Сейчас только мажет... Эндометрий…Читать далее
393
На 6 дз начались болезненные, как и всегда, месячные. Почему была задержка - не ясно. Есть странность, кровь не как обычно сгустками и очень много, а средне и алая. Может разойдется ещё.
422
Сделала еще тест и сходила на УЗИ Тест как обычно чист (но читающие, думаю, помнят, что я тот еще медиум и вижу призраков постоянно хДДД) На узи от прошлой недели эндик 10, ДФ 18 мм, жидкости…Читать далее
430
1 дз. Горит внизу живота, именно горит, а не болит. Вчера вечером сделала тест, но мне как всегда мерещится. Верхний(правый) позавчера утро, нижний(левый) вчера вечер. При задержке более 5 дней…Читать далее
488
Ну значит сегодня 33 дц, обычно в него начинаются м. Живот болит(( Тесты все так же минус, не думаю что есть шансы. Буду лежать и овощить ?
369
2 дня до м. Живот перестал болеть. На тесте все так же призрак дедушки, но видно на фото под определённым углом...
446
Подняла старые узи примерно на 30 дц. Так вот матка по каждому из параметров была на сантим меньше. А в началах цикла такая же как в начале этого. Её размер может меняться просто так?
449
На фото ля, 28 дц, узист сказала что тёмный круг внизу доминантный фолликул, а более светлый сверху - вероятно остатки жт. Снизу и сверху о аппарата узи. Кто что думает?
415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще