Почему нам кажется, что с рождением ребенка наша свободная жизнь заканчивается? В какой момент наш долгожданный ребенок становится для нас, не побоюсь этого слова, тяжким бременем? В суете повседневных дел мы очень часто забываем про себя, про нашу потребность … Читать далее
Для меня это счастье и привилегия, а не день сурка, как принято считать, где каждый день похож на другой. Даже наоборот, так было скорее всего до рождения моей прекрасной дочери, которую я безумно люблю!
Что дает мне декрет? Возможность не бежать по … Читать далее
Девочки, подскажите, это аллергия на лекарство? Фото в комментарии. Вчера вечером поднялась температура 38.5, ночью 38.3. Вечером и ночью дала парцетамол детский с клубничным сиропом. Если аллергия, чем облегчить реакцию? Есть фенистил, зодак и мазь … Читать далее
Всем привет! Возник вопрос. У меня третья отрицательная группа крови, у мужа вторая положительная. Правда ли, что будут рождаться детки только одного пола. Первая девочка. Второго мальчика не получится у нас? Мне так сказали. У кого-то здесь есть третья … Читать далее
Ищу девочку, с которой договаривались вместе идти на прививку пентаксим. Не могу тебя найти и не помню, как зовут! Отзовись, пожалуйста! Вроде добавлялась в друзья.
Девушки, у меня появились во время беременности пигментные пятна. Ребенку уже 7 месяцев. Они так и не прошли. Что можно с ними сделать, чтобы они хотя бы посветлели или вовсе пропали?
Кто-нибудь продает икеевский стульчик для кормления? В нашей икеа будет только в апреле. На авито и юле нет.
Девочки. Ввожу прикорм.Может быть аллергия на кабачок? У дочки красная сыпь на щеках и теле. Кабачок летом замораживала. Муж на рынке покупал.
Девушки хозяюшки! Подскажите, пожалуйста, какую выбрать модель хорошей мультиварки скороварки. Буду менять свою старушку. Присматриваюсь к redmond. Интересуют реальные отзывы эксплуатации. Спасибо!
Дорогие мамочки! Предстоит сделать КТ головы ребенку 6 месяцев. Подскажите, как ребенок перенесет эту аддскую процедуру? Дочка спит плохо днем, засыпает только на груди. Делать будут без наркоза, нужно чтобы она спала и не двигалась. Как её уложить в … Читать далее