Божечки, как мне надоело лежать в больнице. Надеюсь это был последний разочек, и теперь только роды в срок 🙏🏻
10 апреля, в 24 недели и 3 дня, пошла на плановую цервикометрию, померили шейку, а она уже 24 😢неделю назад была 30.
Срочно пишу врачу своему, … Читать далее
В вс, 7 апреля, ровно в 24 недели сдала тест, на ГСД.
Не поняла, чего его все так боятся, и отказываются. Я считаю, что если его назначают, то это не просто так, и нужно обязательно сдавать.
Перенесла легко, ни тошноты, ничего. На вкус конечно … Читать далее
К сожалению, за последние пару лет, я частенько лежала в больницах, сначала с планированием, потом на сохранении. Составила для себя список, по которому я собираю обычно вещи в больницу, и решила им поделиться. Знаю, что в такие моменты, особенно если … Читать далее
28 марта сходила называется, на плановый прием. Записали меня к новому врачу, т.к. моя врач заболела.
Новая врач мне сразу не понравилась. Не внимательная и грубая. Начала слушать меня сначала допотопной трубкой, потом еще достала Доплер, и не … Читать далее
Декретные
26 марта 2024 11:45
Девочки, правильно ли я понимаю, что когда уходишь в декрет на больничный, который 140 дней, а это 5 месяцев почти, и в этот промежуток пока не будут платить декретные от работы, выплаты которые до 1,5 лет?
Девочки, подскажите магазины с большим выбором колясок, кроваток в Москве. Хочется перед тем как покупать, пощупать потрогать все)
Нашла в интернете магазин Все крохам и Boan baby, и в Rant хотели съездить. Был кто то то там? Стоит ехать?
6 марта мы были на втором скрининге 🥰
Срок по месячным 19,5 недель, по узи немножко опережаем - 20,1.
Скрининг мы снова делали бесплатно в Щелковском перинатальном центре, и опять врач Макарцов А.И. Он мне еще в тот раз понравился, очень … Читать далее