Мои хорошие спасибо вам всем большое)Малышка была с одногрупницей в коридор, а я сдавала экзамен))Ура Сдала на 4)))👌👍💐 теперь защита диплома 23 числа)
Подружки пожелайте мне удачи, завтра у меня гос.экзамены в универе, пойду с малышкой, оставлять не с кем… Уже начался мандраж)))
Вчера первый раз дала прикорм «цветная капуста» 1 ч. ложку сначала мы скривились, а потом даже облизывали ложку))Реакции на нее не было ни какой.Сегодня дала еще 2ч.ложки. С начало начала есть, потом скривилась и пыталась выплюнуть, а потом присосалась … Читать далее
Привет куколки)))А нам уже 4 месяца, даже не верится, что так быстро летит время… и так обо всем по порядку... 10 мая 2016 г. были у невролога, все отлично, сказала, что с нас книгу писали для медиков))) 11 мая 2016 г. Стала очень громко пищать, как … Читать далее
Всем привет, советуйте как спасать молоко, сразу скажу мы на грудном молоке только сисю доця не взяла, так, что я сцеживаюсь и кормлю с бутылочки, а сейчас уже недели 2 как стало молока очень мало, что делать? как спасать? пришлось ввести прикорм но … Читать далее
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! Фотографий к сожалению нет, мы так кричали, что было не до этого… Есть только видио съемка.
Это наша прогулка и велик на вырост.
Привет девочки! Мои хорошие я вас всех читаю и извиняюсь, что редко комментируют ваши записи, совсем нет времени дочурка растет, а я готовлюсь к защите диплома А сейчас обитаю у родителей, мама нянчится с крошкой, а я учусь. 11 апреля 2016 г. Дочурка … Читать далее
Привет девочки! С наступающей всех Пасхой! Вот решила не жданно не гаданно спечь куличи) На удивление они очень даже получились хорошие, а тесто вообще воздушное.Мои самые первые куличи)И еще бисквитные кексы)
Привет девочки! Это продолжение с постику про «подарок».С 29 марта у нас проблема со стулом, писать, писяем, а вот какать все не как не получается… Что я уже не перепробовала и свечи ставила, и дуфалакт даю, и клизмачки, и водичку даю, и жирное не ела, … Читать далее