Уже скоро холода отступят и откроется пляжный сезон, а мне нужен новый гардероб( Прибавила я за эту зиму. Что теперь делать не знаю. У кого-нибудь есть эффективные диеты?
Мне подружка по телефону (мы живем в разных городах) рассказала про эреспал, и что она им лечила кашель у своего сына (ему 8 лет), очень хвасталась, говорит хорошее средство. Девочки, кто применял в лечении кашля у деток? Напишите свой отзыв
Девочки, у нас опять в городе высокая заболеваемость. все-бы ничего, но боюсь идти в поликлинику, и вообще общественные места стараюсь не посещать, но иногда выбора нет. Вчера в маршрутке одна женщина так кашляла, я уже боюсь, чтобы не принести заразу … Читать далее
Девочки, недавно узнала о таком приборе, как витафон (виброкаустический). В инструкции написано что он разглаживает морщинки. Кто-нибудь пробовал? Есть эффект? (хочу подарить маме на д.р.)
Всем привет! Начитавшись положительных отзывов решила заказать по инету кварцевую лампу «солнышко», но только недавно у меня появился вопрос: а можно ли ее при псориазе? Есть у кого-нибудь положительный опыт?
Недавно в очередной раз переболели, но сопельки еще остались. Подруга рекомендовала прокапать нос деринатом. кто-нибудь пробовал? С какого возраста можно? Побочные реакции, эффективность?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации