Девушки! Очень нужен совет! Есть возможность сделать страховку от работы. Клиника Будь здоров (можно выбрать какую-нибудь другую, но все с работы ходят именно в Будь здоров). Совсем пока не понимаю, целесообразно это или нет. А определиться нужно срочно … Читать далее
Дорогие девушки, посоветуйте детские сады в Новокосино. Пока только определила территориально: прям рядом с домом 1697, 1689. Чуть дальше 1691, 1693, 1690. Буду очень благодарна любой информации, так как в интернете толком отзывов нет(( Или, может, кто … Читать далее
Всем привет! Как я уже писала, в 12 недель на первом скрининге нам поставили гипоплазию носовой кости. Сначала кость вообще не могли разглядеть. Ездила в
перинатальный центр, там тот же результат. Биохимический анализ крови хороший. Через неделю повторили … Читать далее
Дорогие девушки! Кому ставили диагноз гипоплазия носовой кости??? Что делали? Неделю назад я сходила на 1й скрининг. Все хорошо, только узистка никак не могла рассмотреть носовую кость. Точнее, одну она увидела (насколько я поняла, кость парная), а вторую … Читать далее
Всем привет! Пишу свой первый пост Мне 28 лет, в июне вышла замуж. Решили с мужем не откладывать ничего в дальний ящик, и стали планировать беременность. Я сходила к гинекологу, сдала анализы, полечила зубки. И в августе по расписанию мы приступили к … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации