Всем привет! Опытные экошницы подскажите в каком месте на животе лучше ставить укол диферелина : сбоку от пупка или снизу? Чтобы эффект был лучше.
Привет девчонки! Кому помог нарастить эндометрий Дивигель ?
Привет всем! Девчонки, кто проходил курс лечения от хронического эндометрита и наращиванию эндометрия совместно с процедурами на аппарате Андрогин? Есть положительный эффект от него?
Привет всем! Девчонки подскажите, Утрожестан продлевает цикл или месячные должны придти в срок. Забыла спросить у своей гини, назначила мне сегодня этот препарат на 12 дней, а у меня по циклу через 7 дней должны начаться месячные.
Привет ! Девчата, подскажите мне .. Возможен ли приём пищи перед сдачей спермограммы или на голодный желудок нужно ?
Привет всем! Мы с мужем очень хотим ребёнка , но у нас только на ЭКО ( по моим показаниям) . В середине марта 2017 г подали все документы на квоту , Минздрав начал играть на наших нервишках немедля.. Первое обновление листа ожидания произошло только … Читать далее
У меня 2 отрицательная, а у мужа 3 положительная . Может ли возникнуть резус конфликт? Что делать?
Девчонки, может кто нибудь знает, когда уже начнут выдавать направления на ЭКО по ОМС в Пермском крае?