14 апреля 2021 09:06 Аллергия??? Девочки,может было у кого ,высыпания как пятнышки ,не выпуклые,по всему телу и лицу.Врач вечером только.Малышку вроде не беспокоят,то ли я что-то съела ,то ли ещё что🤷
9 марта 2021 14:52 Анализ крови на туберкулез??? Кто знает ,что сдавать при отсутствии флюорографии при беременности?как называется анализ крови на туберкулез?где делали?
16 сентября 2020 19:09 Первый скрининг.Неприятные ощущения. Сходила на УЗИ,всё у малыша хорошо🙏😊 ,но от самого УЗИ я немного в шоке.Ходила бесплатно в ЖК,узистка ужастно не приветливая,хотя кроме меня никого не было.Вся недовольная.Сначала смотрела по животу,молчала и очень … Читать далее
24 августа 2020 16:56 Уролог в беременность Девочки, подскажите ,плохой анализ мочи,отправили к урологу. Что делает уролог на приеме? только консультацию даёт? ""там" будет смотреть?
5 августа 2020 09:46 Как себя чувствуете??? У меня пару дней уже весь день мутит,привет токсикоз))))грудь увеличилась,соски болят,часто бегаю в туалет😏а вот в районе живота ничего не тянет и не колет,думаю это норма,как было в первую беременность уже не помню🤷
Узи в СПб Девочки4 августа 2020 14:43 УЗИ в СПб Девочки ,где делали УЗИ на ранних сроках ?желательно Кировский и Красносельский район
5 июля 2020 11:28 Тест на овуляцию. Первый раз делаю ,не очень понимаю то светлеет ,то ярчает.Но наверное ещё пару дней подождать надо?!🤔
Тест ХГЧ Девочки можно17 июня 2020 11:54 Тест ХГЧ Девочки можно ли днём сдать ,а не на тощак?просто не есть 4 часа перед анализом?!
16 июня 2020 07:49 Тесты по прежнему молчат😒 ПА был 4.06. ,на тот момент уже должны были начаться месячные,но их не было(цикл не стабильный).И вот прошло уже 12 дней ,признаков беременности куча:и грудь болит,увеличилась,и этот ком в горле ,как будто есть хочу,покалывания,частое … Читать далее
14 июня 2020 13:23 А я всё ищу плюсики,полосочки🤔какая то белая полоска проявилась🤷может поярчает ещё,завтра повторю