Девочки, еще год назад потеряла доступ к своей старой странице. Как ее восстановить? Все мэйлы и номера от нее потеряны((( Доказать, что это моя страница могу, т.к. там в постах мои фото!!! Очень хочу вернуть ее.
Нам 7,5 мес. Кушаем утром в 10 кашу и фруктик, потом до 5-6 вечера ничего не хочет, только грудь просит. В 6 — 7 вечера овощное пюре с мясом. Или супчик с мясом. Фруктик, или творожок с фруктиком. Вот и думаю нормально ли это? Прибавляем хорошо. Везде … Читать далее
Добрый вечер всем! В августе с мужем и сыном хотим днейна три-пять посетить ваш красивейший город, показать сыну море и горы. Не знаем где остановиться. В гостевом доме или снять квартиру? Подскажите, пожалуйста, варианты. Поближе к морю. Чтоб простенько … Читать далее
Что слышно про повышение заработной платы в 2017 и 2018гг.? У нас кто что говорит. В 2017 не будет повышения совсем, зато в 2018 обещают «небо в алмазах». В инете пишут, что и в 2018г не будет повышения больше на чем 4-5%%.
Всем доброй ночи! Я уже писала сюда, что ребенок набрал за первый месяц 380гр, и педиатр положила нас в больничку. Плюс еще была затяжная желтушка. Сейчас все в норме и вес, и желтушка прошла. Но теперь у нас смешанное вскармливание. Пупс кушает обе … Читать далее
Я сдалась. За месяц КРУГЛОСУТОЧНОГО висения на груди мы набрали 110 гр. Сказать, что я в шоке и расстроилась — не сказать ничего. Я просто в ужасе. Сыну 1мес. и 9 дней, а он набрал так мало. Неужели мое молоко настолько не сытное. Педиатр сказала вводить … Читать далее
Собственно и весь вопрос в теме. Столько вкусностей будет на столе, а я сижу на курице и каша/макаронах/картохе. Потому что боюсь навредить малышу и не знаю, что можно есть.
Всем доброго времени суток!
Через неделю будет плановое КС. Вроде выбрала эпидуральную анестезию. Настраиваю себя на позитив, но первые роды были тоже через КС и эпидуралку, знаю ЧТО это такое( И поэтому нет-нет, да и «сползаю» в мрачные мысли. Уже … Читать далее