Девочки,подскажите как лучше подать заявку на ипотеку,через брокера который сидит в риелторском агенстве или придти в банк и самим принести доки?!Или нет никакой разницы?!
Девочки,есть вот подгузники,подгузники трусики для мальчиков и для девочек,то есть производитель утверждает,что они созданы с учетом физического строения и потребностей деток.
Вы в это верите?
Были на приеме у невролога,говорит голова крупная,а я ей говорю да?!а ребенок по вашему тогда какой???На что она сказала надо сделать узи👿
В общем было у кого такое?Сыну 4 месяца,вес 9100,рост 69,объем головы 46
Девочки,у меня надеюсь не у одной так...
Спустя несколько недель после родов у меня возникала какая то тоска по времени когда я была в роддоме,вспоминала моменты как меня привез муж в роддом,как нахаживала схватки в приемном покое,как меня подняли в … Читать далее
Сходили на прием,взвесились-измерилимь:
Рост 69 см
Вес 9100😳
Я сама в шоке,не знаю больше от чего...то ли от факта то ли от того как я буду носить такого мужчину на руках🙈Десна нижняя опухла,слюни текут.
Мы на смешанном вскармливании.Ночь спит не просыпаясь … Читать далее
Дочке 3 года скоро предстоит садик.
Есть возможность построить дом,но дом будет стоять в 20 минутах езды от садика.
Мамочки какого это каждый день возить ребенка и забирать на машине?!
Я еже как бы в декрете со вторым,получается забирать я скорей всего … Читать далее
Живем за городом,муж с утра до вечера на работе 5 дней в неделю.Я одна сижу с детьми,и дома всё успеваю делать.
Что бы окончательно не деградировать от четырех стен чем можно заняться дома?У кого то получается приносить в семью дополнительный доход не … Читать далее
Вес 8 кг,рост 67 см💪🏻
Педиатр немного в шоке,как говорит ты носишь такого богатыря🤷🏻♀️Сказала можно вводить прикорм примерно через недели 2,начиная с овощей🥦Водичку пьет из бутылочки🍼
Только вот стул у мужчины нашего раз в 3-4 дня🤷🏻♀️Но вроде как не … Читать далее