Компания Johnson & Johnson выплатит компенсацию в 72 миллиона долларов семье пациентки, которая скончалась от рака яичников.Опасность присыпок с тальком для женщин была подтверждена и рядом недавних исследований. Так, ученые из Brigham and Women's Hospital … Читать далее
Девочки! Это конечно уде не смешно. Всю Б на каких то табл… В первую Б кроме витаминов ничего не пила, теперь каждую неделю новая фигня.. Теперь врач позвонил, сказал бактерии в моче. Выпить 1 пакетик монурала. Почитали инструкцию — это антибиотик, довольно … Читать далее
Девочки) мамочки)) из личного опыта, а не из интернета, напишите, что реально пригодилось в первом месяце жизни ваших малышей?Старшему сыну 5,5 я уже и не помню что надо. Вроде свечи от температуры не нарофен, а парацетамол врач говорил, что б были … Читать далее
Девочки, врач сказал по 1 шт на 5 дней свечи эти ставить((Я отзывы почитала, что то страшненько. Кто пробывал при Беременности свечи эти? Отзовитесь! все ок?
Девочки, гинеколог сказал топать к стоматологу, а я не хочу. Лечить не буду пока Б, а денег особо нет выдавать за прием просто так… Это воообще обязательно?
Менструальная чаша) кто пробовал?
10 января 2016 17:47
Девочки, всем доброго вечера!На по экспресс наткнулась на менструальную чашу) кто то пробовал? Расскажите! Как я поняла эта штука вместо прокладок и тампонов)
Девочки(( Я в шоке. Куда деньги стали улетать??? На еду. Всё так дорого стало. Пока не перила в режим экономии… Покупаю как обычно, а трачу на теже продукты в 1,5 -2 раза больше… При таком Курсе в сл году ваще ппц все дорого будет. Сегодня подгузоны … Читать далее