3 апреля 2019 13:07 Мамочки приветик!!!мучает такой вопрос,насчёт прививок! У меня доче 8 месяцев,у нас сопли,я никуда не хожу,мы лечимся,врач орет чтоб мы шли делали прививку,пентоксин,я сказала нет! Так она говорит вот как сопли закончатся сразу к нам приходите на прививку … Читать далее
23 сентября 2018 10:53 Мамочки,нам 2 месяца,это пятно с роддома,после прививки,замечаюсь оно увеличилось и как припухло,что это может быть???у кого нибудь было такое??
10 сентября 2018 21:27 Мамочки помогите!!!нам повти 2 месяца,попали в больницу,кололи антибиотики 2 дня,у ребёнка встал желудок колом,газы,и жуткий запор,она не ходит в туалет без клизмы,что делать??как решить теперь эту проблему ??((((
7 августа 2018 19:02 Мамочки при какой температура сгорает молоко,я переживаю кормлю грудью,не хочу прекращать,но у меня температура 39,я боюсь потерять молоко,что делать??
29 ноября 2016 18:06 Мамочки привет!!!нужен совет:постирала (в машинке,в 30градусах на дилекатной стирке) портьеры, они сели почти на 20 см,что делать?как можно вернуть длину,так жалко,шторы дорогие,и сказали что больше такой ткани нет,весь тираж раскупили ((((((
24 ноября 2016 21:20 Мамочки добрый вечер!!! Такой вопрос:доче завтра мочу сдавать,нам 7 месяцев,и собрать ее в мочеприемник не получается,все мимо,все нитак,можно собрать мочу сейчас и завтра ее отдать?и как хранить?в холодильник положить баночку?
16 ноября 2016 16:15 Мамочки здравствуйте!!! У меня беда,подмышкой лимфаузел воспалился, болит,он большой,я кормлю грудью,ребенок постоянно на груди,хирург прописал антибиотик уколоть,если не поможет,резать,педиатр сказала только компресы,что делать??у кого такое было???
11 ноября 2016 14:02 Мамочки приветик!!!! Такой вопрос:это нормально если ребенок с рождения потливый,моя доча когда кушает и когда спит сильно потеет голова,прям хотя выжимай простынь под ней,а руки и ноги как будто холодным потом обдает,прям переживаю,у кого так???