23 декабря нам исполнилось 2 года. Если честно то неверится что время так быстро прошло. В общем др мы особо не отмечали были только дедушки бабушки и кумовья. Вот наш именинник одели фрак с прошлого др и вышиванку т.к. я совсем забыла что нет ни белой … Читать далее
2 месяца назад нам удалили сначала 1 зубик через 3 недели второй!Вчера ночью малый всю ночь крутился и плакал, я думала может животик крутит, но НЕТ( На утро опять припухла губа! Снова этот ужас, нервы, слезы, СТРАХ! я думала что точно сойду с ума! Приехали … Читать далее
Ездили на неделю с кумовьями. Их малому 11 месяцев! Отдохнули классно но мало( в сдледующем году на 2-3 недельки поедим)ездили в Геническую горку, там мелко и тепло, малого вообще не возможно было вытащить с воды) немного фоток)
Первый случай в предыдущем посте!И вот снова, вчера ребенок оч капризничал, но я даже и подумать не могла что это снова ОН!!!!!! Пока не увидела что у ребенка с утра вновь распухшая губа(((((((( И опять все сначала, больница, врачи! Очень переживала … Читать далее
Утром распухла губа, пошли к врачу сказала аллергия! Зайка мой поспал в обед, проснулся, улыбнулся и тут я увидела как у него из под губы выглядывает огромная шишкаСказать что я опешела, ничего не сказать! Я позвонила муж он быстро приехал с работы и … Читать далее
В общем проснулся сегодня малый с плачем( Я его долго не могла успокоить и когда мне это все таки удалось, я заметила что у него припухла верхняя губа!!!( Я естественно повела сразу к врачу и она мне сказала что это аллергия!Девочки может у кого то было, … Читать далее
В общем проснулся сегодня малый с плачем( Я его долго не могла успокоить и когда мне это все таки удалось, я заметила что у него припухла верхняя губа!!!( Я естественно повела сразу к врачу и она мне сказала что это аллергия!Девочки может у кого то было, … Читать далее