Аня
Челябинск
Была в сети 5 ноября 2018 07:59
Все
Первые два ставили инфанрикс, потому что других вакцин не было , теперь пришло время ставить третью акдс + гепатит+ полио, обычного инфанрикса в аптеке нет, есть гекса, педиатр сказал нельзя,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
86
прогулочная коляска на зиму
девочки, встал вопрос какую выбрать, нужна теплая, с надувными колесами, и просторная, чтоб в стандартный лифт входила.
59
Девочки подскажите пожалуйста куда вступить? Чтоб был классный лидер мотиватор. Одна не могу, срываюсь. Может кто-то организует???
119
Вопрос такой, ребенок ходит в подготов.группу,через месяц переезжаем жить в Екатеринбург, скажите, куда обращаться насчет д/с? И заранее это не сделать? Пока не прописались в Екб. К слову, ребенок…Читать далее
140
Девочки, Спорим с мужем, не можем определиться, предстоит купить квартиру с целью последующей сдачи в аренду, однушку, есть два варианта, один у метро, но требующую ремонта, не совсем убитую,…Читать далее
101
Скажите, к какому специалисту с этим идти? К невропатологу или психиатру? Или в любом случае сначала к педиатру? Было уже два случая. Или возможно самим что то пропить? Поделитесь у кого это…Читать далее
143
Девочки, поделитесь фотками своих лоджий, хочу сделать ремонт и обставить, чтобы было уютно и функционально. Нужен бюджетный вариант, в интернете все какое-то нереальное для меня. Размеры 1…Читать далее
105
Каждый день создаются темы про прикорм, вот мне такая таблица понравилась, буду по ней вводить. Старшего примерно также начинала, только уже забыла подробности. Может кому пригодится
116
Просто решила поделиться, делаю ее уже много лет. 2-3 ст ложки желатина заливаем водой, после того как набухнет разогреваем до жидкого состояния,помешивая, смотрите чтобы не вскипел. Добавляем…Читать далее
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще