Если в кратце, без бабушки было бы тяжело)Перелеты перенесли отлично, то спали, то ели) Там у него образовался свой режим, уложить было тяжело только вечером потому что ребенок перевозбуждался за день от количества полученных эмоций. Выяснили что не … Читать далее
Вообщем так, в 21 14 мая начало тянуть причем сразу все и спина и живот и ноги и тонус, я после 3 часов ожидания сгоняла в роддом, но мне сказали раскрытия нет шейка тугая, и я поехала, домой. Естественно не спала всю ночь и в 6 утра вернулась в роддом, … Читать далее
Вернулась в роддом, поспать так мне и не удалось, бесконечные схватки замучали. Шейка никак не хочет раскрываться🙈 поставили фолей... ждем... схватки все так же каждые 2-5 минут по минуте! Все круги ада походу свалились сегодня на меня😭
Все переживала что у меня тишина ничего не болит не тянет и вот мне разом все прелести😭 Уже 6 часов предвестников каждые 5-7 минут по 40-50 секунд низ живота-спина-тонус-ноги... какой то ад, уже можно было родить за это время🙈 сгоняла в роддом, раскрытия … Читать далее
Девочки москва! Кто рожал недавно или вообще в 29 роддоме, посоветуйте врача по контракту пожалуйста 😊 🤞🏼