14 июля 2017 11:33 Привет девчонки.была у врача сегодня. Низкий гемоглабин.мне назначили сорбифер.но он дороговатый.кто чем поднимал гемоглабин во время беременности?
12 июля 2017 07:50 Привет девчонки.еду на 2 скрининг. Пожелайте мне удачи.очень волнуюсь.лишь бы все хорошо было бы и пол скоро узнаем.Очень хочется мальчика.Две девочки уже есть.
12 июня 2017 19:59 Девчонки как дела у вас на 16 неделе?была у терапевта.послушала.сказала шум в сердце.дала направление на эхо и на ЭКГ.у кого такое было?у меня лишний вес.я думаю из за этого может?
25 мая 2017 14:58 Приветик девчонки.как дела у вас на 13-14 неделе.токсикоз пропал?у меня ещё даёт о себе знать по утрам.но настроение улучшилось намного.уже спать не так хочется. Была на 1 скрининге.все хорошо.чему я очень рада.2 скриниг 12 июля.
13 мая 2017 06:48 Привет девчонки.вчера перестала болеть грудь.у меня 12 недель.на УЗИ на первый скрининг 19 мая.вот расстроилась все ли нормально с малышом.у кого так было может.напишите пожалуйста)))
3 мая 2017 17:53 Приветик девчонки.расскажите пожалуйста как вы экономите?у меня никак не получается и в итоге к конце месяца иногда даже сидим без хлеба.спасибо свекрови.
29 апреля 2017 22:10 Девчонки.спасибо что вы есть)))у меня ни подруг никого.если мама позвонит раз в день и свекровь.муж на работе постоянно и живёт там же.в неделю раз приезжает.у меня 2 детей.беременна 3.скучать в общем не приходится.но иногда бывает. Постоянно захож … Читать далее
29 апреля 2017 20:10 Девчонки хочу пиво очень с чипсами.прямо умираю.кто себе позволял в такой маленький срок?тапки мимо.я не алкашка какая нибудь.