Всем здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста может кто то делал генеалогическое древо, где делаете, в какой программе? И можно ли его делать бесплатно и распечатать потом. Заранее спасибо за ответы и помощь!
Всем здравствуйте! Девочки кто нибудь покупал виброплатформу? Как она вам? Хотелось бы услышать реальные отзывы а не проплаченные. Можно с ней хоть чуть чуть похудеть или это не реально?
Здравствуйте! Девочки у кого дети учатся в 7 классе. По алгебре задали задание в таблице. Саму таблицу сын сделал а вот условие ни кто не знает как заполнять. Может у вас такое было, помогите разобраться пожалуйста
Здравствуйте! Девочки может у кого то такое было. У меня у ребенка пневмония без температуры. Он сейчас на больничном в этой четверти не был в школе. Обратилась к директору можно ли как то ребенка на дистанционку перевести но она сказала что нельзя так … Читать далее
Девочки всем привет!!! Помогите пожалуйста. Сканировала документы но почему то формат страницы стал а5. А4 куда то исчез. Как теперь быть. Смотрела в настройках его нет. Очень прошу помогите пожалуйста
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, ребенок сейчас на больничном ему в электронном журнале ставят Н. Сегодня по электронному журналу у детей должно быть 6 уроков но вчера у них скинули расписание 3 урока. Причем их в этот день не должно быть … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста как вы поступаете с буллингом в классе? У меня ребенка сильно достают, учиться он на отлично, старается всем помочь, но некоторые прям его унижают и обзывают. Я случайно увидела переписку в группе в ватсапе … Читать далее
Здравствуйте! Девочки такая ситуация мне мама 4 года назад оформила дарственную на дом. Через год к сожалению мамочка моя умерла. Мы с мужем решили делать ремонт в доме капитальный. Если честно сказать инициатива была мужа. Сейчас ремонт еще не закончен … Читать далее
Всем привет!!! Не знаю, что делать у нас есть частный дом и каждый год нас топит, вода стоит до июля месяца на огороде, в доме в подполе. Мне сказали что должны быть ливневки но у нас их нет. Когда строили по разрешению администрации за нашими огородами … Читать далее