Всем здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста может кто то делал генеалогическое древо, где делаете, в какой программе? И можно ли его делать бесплатно и распечатать потом. Заранее спасибо за ответы и помощь!
Всем здравствуйте! Девочки кто нибудь покупал виброплатформу? Как она вам? Хотелось бы услышать реальные отзывы а не проплаченные. Можно с ней хоть чуть чуть похудеть или это не реально?
Здравствуйте! Девочки у кого дети учатся в 7 классе. По алгебре задали задание в таблице. Саму таблицу сын сделал а вот условие ни кто не знает как заполнять. Может у вас такое было, помогите разобраться пожалуйста
Здравствуйте! Девочки может у кого то такое было. У меня у ребенка пневмония без температуры. Он сейчас на больничном в этой четверти не был в школе. Обратилась к директору можно ли как то ребенка на дистанционку перевести но она сказала что нельзя так … Читать далее
Всем привет! Девочки может у вас такое было, что делать с соседями которые сдают студию по суткам. Сами понимаете для чего. Просто нет уже сил слушать стоны и скрип дивана каждую ночь. Как ночь так начинается, ребенок просыпается аж.
Девочки всем привет!!! Помогите пожалуйста. Сканировала документы но почему то формат страницы стал а5. А4 куда то исчез. Как теперь быть. Смотрела в настройках его нет. Очень прошу помогите пожалуйста
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, ребенок сейчас на больничном ему в электронном журнале ставят Н. Сегодня по электронному журналу у детей должно быть 6 уроков но вчера у них скинули расписание 3 урока. Причем их в этот день не должно быть … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста как вы поступаете с буллингом в классе? У меня ребенка сильно достают, учиться он на отлично, старается всем помочь, но некоторые прям его унижают и обзывают. Я случайно увидела переписку в группе в ватсапе … Читать далее
Здравствуйте! Девочки такая ситуация мне мама 4 года назад оформила дарственную на дом. Через год к сожалению мамочка моя умерла. Мы с мужем решили делать ремонт в доме капитальный. Если честно сказать инициатива была мужа. Сейчас ремонт еще не закончен … Читать далее
Всем привет!!! Не знаю, что делать у нас есть частный дом и каждый год нас топит, вода стоит до июля месяца на огороде, в доме в подполе. Мне сказали что должны быть ливневки но у нас их нет. Когда строили по разрешению администрации за нашими огородами … Читать далее